RAPAT PLENO PENILAIAN LKJIP PA SE JAWA TENGAH
Semarang|pta-semarang.go.id (21/3/22)
Hari ini Senin tanggal 21 Maret 2022 Tim Penilai SAKIP Pengadilan Agama se-Jawah Tengah melaksanakan rapat pleno penilaian. Rapat yang dilaksanakan di aula PTA. Semarang tersebut dihadiri oleh Wakil Ketua PTA. Semarang Dr. Hj. Rokhanah, SH, MH, Sekretaris PTA. Semarang Karyarini Fathonah, SH, MM dan semua Tim Penilai.
Dalam pembukaannya, Wakil Ketua menyampaikan terimakasih kepada Tim Penilai yang telah menyelesaikan penilaian SAKIP Pengadilan Agama Se-Jawa Tengah. SAKIP yang telah dikirim oleh Pengadilan Agama se-Jawa Tengah harus dinilai oleh PTA. Semarang. Untuk itu kepada Tim Penilai hendaknya benar-benar mencermati SAKIP yang menjadi tanggung jawab penilaian. Beri catatan kalau memang harus ada perbaikan yang nantinya akan dijadikan rekomendasi kepada masing-masing Pengadilan Agama, agar kedepan Pengadilan Agama mengetahui kekuarangannya dalam menyusun SAKIP dan dapat mmeperbaiki sesuai rekomendasi yang dituangkan oleh Tim Penilai. Demikian beliau mengakhiri sambutannya.
Pada kesempatan tersebut Sekretaris PTA. Semarang menyampaikan teknis penilaian dan juga menghimbai kepada semua Tim Penilai untuk memberikan catatan-catatan dalam penilaian tersebut. Catatan-catatan Tim Penilai akan membantu Pengadilan Agama menyempurnakan SAKIP yang akan dibuat pada tahun yang akan datang.