RAPAT KOORDINASI PERCEPATAN KINERJA
TIM WEBSITE & MEDIA SOSIAL PTA SEMARANG
Semarang|pta-semarang.go.id (13/06/22)
Hari ini Senin tanggal 13 Juni 2022 Wakil Ketua PTA. Semarang Dr. Hj. Rokhanah, SH, MH memimpin rapat percepatan kinerja Tim Website dan Media Sosial PTA. Semarang. Rapat yang dilaksanakan di aula PTA. Semarang tersebut dihadiri semua anggota Tim Website dan Media Sosial yang terdiri dari Hakim Tinggi, H. Ma’sum Umar, SH, MH (Panitera PTA. Semarang), Karyarini Fathonah, SH, MM (Sekretaris PTA. Semarang) dan semua anggota Tim.
Dalam pembukaannya, Wakil Ketua menyampaikan bahwa untuk mensosialisasikan dan mempromosikan keberadaan PTA. Semarang dan layanan-layanan yang dimiliki pada era digitalisasi ini kita semua perlu mengoptimalkan peran media social dan juga website. Karena di masa sekarang mayoritas masyarakat sudah mengunakan teknologi digital dalam aktifitas sehari-hari. Kita tidak boleh tertinggal bahkan harus lebih maju kedepan. Untuk itu kepada semua Tim Medsos dan Website agar bekerja maksimal sebagai garda depan menyampaikan informasi tentang PTA. Semarang kepada masyarakat. Demikian sambutan sekaligus harapan beliau kepada Tim Medsos dan Website.
Panitera PTA. Semarang sebagai pemimpin rapat menambahkan agar Tim inovasi aplikasi PTA. Semarang dapat membuat aplikasi-aplikasi tersebut menarik masyarakat. Sedangkan Sekretaris PTA. Semarang menyampaikan teknis kerja Tim Website dan Media Sosial. SK Tim Website dan Medsos telah di upgrade untuk itu kepada semua Tim agar berkolaborasi sehingga PTA. Semarang setiap hari tidak akan sepi dengan berita-berita yang menarik masyarakat. Demikian yang ditekankan Sekretaris PTA. Semarang kepada semua Tim.